Come fare: Vino Bianco Aromatizzato – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Vino Bianco Aromatizzato – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vino Bianco Aromatizzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pezzo Scorza Di Cetriolo
1 Arancia (scorza)
1 Pizzico Borraggine Fresca Tritata
2 Zollette Zucchero
1 Bicchierino Brandy
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Soda O Acqua Di Seltz

Preparazione:
Versare in una brocca di vetro il pezzo di buccia di cetriolo, la buccia dell’arancia, il pizzico di borraggine fresca tritata, le zollette di zucchero e il bicchierino di brandy. Lasciar macerare il tutto a temperatura ambiente per 30 minuti e quindi aggiungere una bottiglia di vino bianco secco e un bicchiere di soda o acqua di seltz. Rimescolare bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto e mettere la brocca in frigorifero per almeno due ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*