Come fare: Vino Brulè – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Vino Brulè – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vino Brulè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Rosso
100 G Zucchero
Alcuni Chiodi Di Garofano
1/4 Noce Moscata
1 Pezzetto Cannella
1 Scorza Di Limone

Preparazione:
Mettere al fuoco una casseruola con 1 litro di buon vino rosso, 100 g di zucchero, alcuni chiodi di garofano, un quarto di noce moscata, un pezzetto di cannella e la buccia tagliata sottile a nastro di un limone. Fare bollire e, quando lo zucchero sarà completamente sciolto, levare dal fuoco; passare attraverso una tela bagnata e strizzata e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*