Come fare: Vino Caldo Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Vino Caldo Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vino Caldo Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti:
6 Albicocche Secche
6 Prugne Secche Senza Nocciolo
30 G Uvetta Sultanina
1 Bottiglia Vino Rosso (barbera)
1 Stecca Cannella
2 Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto Scorza Di Limone
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l’uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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