Come fare: Vino Medicinale (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Vino Medicinale (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vino Medicinale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
45 G Radici Di Genzianella
100 Cl Alcool A 60 Gradi
2 Bottiglie Vino Rosso

Preparazione:
Macerate le radici nell’alcool per un giorno intero, quindi aggiungete il vino e attendete 2 settimane di macerazione. Infine filtrate. Utile contro la cattiva digestione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*