Come fare: Vino Santo – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Vino Santo – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vino Santo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
300 Cl Vino Marsala
50 G Genziana
150 G Melissa
60 G Rabarbaro

Preparazione:
Ponete le spezie a macerare nel marsala, in un recipiente ampio, coperto da un panno, per circa 20-30 giorni in un luogo fresco e ben aerato. Mescolate un paio di volte al giorno con un cucchiaio di legno. Trascorso questo tempo filtrate il liquido ed imbottigliate. Questo vino è ideale per accompagnare un dessert.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*