Come fare: Viscottu Alla Caponata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Viscottu Alla Caponata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Viscottu Alla Caponata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
4 Biscotti Di Farina Integrale
300 G Passato Di Pomodoro Crudo
16 Pomodori
1 Peperoncino Rosso Piccante
1 Cucchiaio Basilico Tritato
Origano
Sale
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Inzuppate i biscotti in passato di pomodori, mettetevi sopra pomodori in pezzetti, peperoncino tagliuzzato, basilico tritato, origano e sale. Condite con abbondante olio d’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*