Come fare: Vitello Ai Peperoni – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Ai Peperoni – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
600 G Spezzatino Magro Di Vitello
30 G Funghi Secchi
150 G Peperoni In Salamoia
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
Basilico
Alloro
1 Limone (scorza)
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.

Tritate insieme l’aglio, il basilico, l’alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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