Come fare: Vitello Al Latte – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Al Latte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Filetto Di Vitello
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Alcuni Rametti Timo
100 Cl Latte
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore. Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi. A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato.

Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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