Come fare: Vitello Al Limone (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Al Limone (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Al Limone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Vitello Magro
10 G Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Porre il vitello in una casseruola con l’olio e il limone, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco bassissimo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*