Come fare: Vitello Al Vino Rosso – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Stinco Di Vitello Di 1500 G
60 G Pancetta
2 Carote
2 Porri
2 Coste Sedano
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia Vino Rosso
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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