Come fare: Vitello Alla Crema Di Sogliole - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Vitello Alla Crema Di Sogliole – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Alla Crema Di Sogliole – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alla Crema Di Sogliole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Foglia Alloro
2 Dadi
Per La Salsa:
2 Sogliole Intere
1 Cestino Lamponi
Aceto Di Lamponi
Salsa Worcester
Tabasco
10 Cl Olio D’oliva
1 Uovo
Succo Di Limone
3 Cucchiai Sherry
2 Mazzetti Insalata Rucola
Per Guarnire:
Alcune Foglie Crescione

Preparazione:
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l’alloro e i dadi. Con i tuorli, l’olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa.

Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l’aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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