Come fare: Vitello Alla Fiamminga – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Alla Fiamminga – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alla Fiamminga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Noce Di Vitello
80 G Burro
400 G Prugne Secche
200 G Albicocche Secche
200 G Uvetta Sultanina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le prugne, le albicocche e l’uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po’ d’acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un’altra ora.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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