Come fare: Vitello Alla Milanese (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Alla Milanese (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alla Milanese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
2 Lombate Di Vitello Da 300 G
2 Uova
5 Foglie Salvia
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulire le lombate privandole delle eventuali parti grasse e delle nervature. Lavare la salvia, tritarla finemente e amalgamarla al pangrattato (oppure frullare insieme il pangrattato con le foglie di salvia spezzettate). In una terrina battere leggermente le uova con una forchetta, immergervi le lombate, scolarle, passarle nel pangrattato con la salvia, premere bene con il palmo della mano per far aderire il pane e scuoterle un poco per eliminare l’eccesso. In una padella antiaderente far scaldare l’olio con il burro, adagiarvi le lombate e farle cuocere per 5-6 minuti da ogni parte facendole dorare leggermente; scolarle sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirle con un pizzico di sale e di pepe, farle riposare per qualche minuto al caldo, quindi tagliarle a fettine in sbieco. Servire la tagliata di vitello, accompagnandola con insalatina fresca di stagione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*