Come fare: Vitello Alla Milanese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Alla Milanese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
4 Fettine Di Fesa Di Vitello
Succo Di Limone
Aglio Tritato Finissimo
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio, rivoltandole qualche volta. Soffriggere nell’olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo. Abbassare il fuoco, versare la marinata, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura. Servire molto calde con purea di patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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