Come fare: Vitello Alle Olive - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Vitello Alle Olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello Alle Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
1 Uovo
100 G Pangrattato
150 G Olive Verdi Snocciolate
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape Dolce
Sale

Preparazione:
Sbattere l’uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato. Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto. Adagiarle su carta assorbente. Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente. Versare a cucchiaini sulla carne e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*