Come fare: Vitello Alle Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Alle Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello
50 G Pancetta
150 G Carote
150 G Patatine Novelle
150 G Piselli
150 G Fagiolini
150 G Cipolline
1 Pomodoro
1 Insalata Lattuga
50 G Burro
Vino Bianco
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*