Come fare: Vitello Allo Zafferano – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Allo Zafferano – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Vitello
3 Cipolle
70 G Panna
60 G Burro
Latte
Vino Bianco Secco
Farina
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Zafferano

Preparazione:
Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un’altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d’olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po’ d’acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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