Come fare: Vitello All’ostrica – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello All’ostrica – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello All’ostrica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello
2 Limoni
4 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo con sale e pepe, l’olio e il succo di un limone e mezzo. Mettete un foglio di carta oleata con olio sopra il tegame, chiudete mettendo un leggero peso sul coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per un’ora. Al momento di servire affettate la carne e coprite con il sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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