Come fare: Vitello All'uccelletto - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Vitello All’uccelletto – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello All’uccelletto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello All’uccelletto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
10 Cl Vino Bianco
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere il burro e l’olio con le foglie di alloro, unire le fettine di carne, insaporire con sale e pepe e farle colorare per qualche minuto a fuoco vivace. Abbassare la fiamma e completare la cottura. Disporre la carne sul piatto di servizio. Versare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*