Come fare: Vitello Aromatizzato – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello Aromatizzato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Aromatizzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
160 G Vitello Magro
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Rosmarino
Salvia

Preparazione:
Fare un trito con gli odori e l’aglio. Aggiungere un po’ di olio e lasciarvi macerare la carne. Dopodiché cuocerla alla piastra e condirla con gli odori.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*