Come fare: Vitello Delicato Con Insalata Caterina De Medici – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Delicato Con Insalata Caterina De Medici – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Delicato Con Insalata Caterina De Medici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Carne Di Vitello
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
20 Cl Panna
100 G Insalata Foglia Di Quercia
20 G Capperi
20 G Noci
20 G Pinoli
20 G Uvetta Sultanina
20 G Acciughe
50 G Formaggio Provolone Dolce
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il vitello a cubi, scottarli in padella con olio e tenerli in caldo. In un padellino a parte con olio brasare sedano, carota e cipolla tritati. Unire la carne e la panna, ridurre e servire assieme a cubetti di formaggio ed una insalatina di lattuga condita col resto degli ingredienti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*