Come fare: Vitello Farcito – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Farcito – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Vitello
1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl Latte
150 G Salsiccia
200 G Polpa Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Uovo
50 G Burro
Alcune Cipolle
500 G Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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