Come fare: Vitello In Salsa Gialla - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Vitello In Salsa Gialla – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello In Salsa Gialla – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello In Salsa Gialla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Di Fesa Di Vitello
50 G Burro
2 Uova
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare le fettine nel burro e, a cottura quasi ultimata, salare e pepare. Quando saranno cotte toglierle dal tegame. Sbattere le uova con il succo di limone, salare, pepare e versare nel tegame, accendere di nuovo il fuoco, mescolare e, non appena il sugo si sarà rappreso, versarlo sulle fettine tenute in caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*