Come fare: Vitello In Salsa Rosa – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello In Salsa Rosa – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello In Salsa Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello
100 G Pisellini
1 Vasetto Maionese
3 Cucchiai Tomato Ketchup
4 Cucchiai Panna
80 G Tonno
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l’aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo.

Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...