Come fare: Vitello In Salsa Tonnata – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello In Salsa Tonnata – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello In Salsa Tonnata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Vitello (girello)
200 G Tonno Sott’olio
1 Maionese
25 G Capperi
3 Filetti D’acciughe
6 Cetriolini Sott’aceto
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Legate il pezzo di carne mettetelo in una casseruola, copritelo di acqua fredda, aromatizzate l’acqua con la carota, la cipolla tagliata a metà, il gambo di sedano, il mazzetto di prezzemolo lo spicchio di aglio, salate e fate cuocere per una ora e mezzo circa. Scolate poi la carne dal brodo, slegatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la maionese. Tenete a parte tre cetrioli e alcuni capperi che vi serviranno per decorare il piatto. Frullate il tonno con i rimanenti capperi, i cetriolini tritati e le acciughe. Se non avete il frullatore tritate il tutto molto finemente con la mezzaluna. Aggiungete tutti gli ingredienti frullati alla salsa maionese, mescolando. Unite anche un po’ di limone. Tagliate la carne a fette piuttosto sottili e appoggiatele, accavallandole leggermente, su un piatto di portata. Versate sulla carne la salsa pronta, stendetela con una spatola in modo da ricoprire completamente le fette di vitello e decorare con i rimanenti capperi e i cetrioli tagliati a fettine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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