Come fare: Vitello In Umido - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Vitello In Umido – Ricetta carne

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Come fare: Vitello In Umido – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Vitello
1 Cipolla
3 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
150 G Olive Verdi
1 Foglia Alloro
1 Spolverata Farina
Burro
Olio D’oliva
Sale
Brodo
Pepe

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire. Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario. Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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