Come fare: Vitello Marinato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Vitello Marinato – Ricetta carne
Guide

Come fare: Vitello Marinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Marinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Di Magatello Di Vitello
1 Uovo
Pangrattato
1 Limone
Aglio
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Basilico
Senape
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Far marinare le fettine di carne con olio, succo di limone e un trito di prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e sedano. Dopo 2 ore sgocciolarle, spalmarle con un velo di senape, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, friggerle in burro caldo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*