Come fare: Vitello Primavera – Ricetta carne

Guide

Come fare: Vitello Primavera – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Carne Di Vitello
1000 G Fagiolini
Carote
2 Pomodori
500 G Patate
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Fate cuocere per 1 ora l’arrosto nel forno. Intanto in un tegame con acqua cuocete le carote, le patate senza buccia e i fagiolini. 20 minuti prima della fine della cottura dell’arrosto aggiungete sale, pepe e innaffiate con il suo sugo; aggiungete carote, fagiolini, pomodori tagliati in 4. Con le patate preparate un purè. Servite tagliando l’arrosto a fette con intorno la verdura e sopra il purè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*