Come fare: Vitello Speciale – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Speciale – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Speciale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello
2 Pomodori Maturi
1 Mozzarella Piccola
2 Acciughe Sotto Sale
Farina
50 G Burro
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po’ di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po’ di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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