Come fare: Vitello Tonnato (2) – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Tonnato (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Tonnato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello Magro
250 G Tonno Sott’olio
4 Acciughe
2 Cipolle
50 Cl Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame sistemate la carne, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate a fette sottilissime, le acciughe dissalate, sale e pepe. Ricoprite con il vino allungato con poca acqua. Coprite e cuocete piano per un paio d’ore. Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone.

Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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