Come fare: Vitello Tonnato (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Vitello Tonnato (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Tonnato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello
Carota
Sedano
Cipolla
Maionese
1 Scatola Tonno
Cetriolini Sott’aceto
10 Capperi
2 Acciughe Sott’olio
1/4 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall’acqua e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l’aceto di vino bianco e poi unite la maionese. Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata. Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*