Come fare: Vitello Tonnato Freddo – Ricetta carne

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Come fare: Vitello Tonnato Freddo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Tonnato Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Carota
1 Cipolla
Sedano
Sale
Per La Salsa:
200 G Tonno Sott’olio
3 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Capperi
2 Tuorli D’uovo Sodo
Olio D’oliva
1 Limone (succo)

Preparazione:
Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d’aceto e uno d’olio. Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore. Raffreddate la carne nel suo brodo. Passate al tritatutto il tonno, i filetti d’acciughe, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d’olio, un po’ del brodo di cottura e il succo del limone.

Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa. Lasciate insaporire alcune ore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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