Come fare: Vol-au-vent A La Reine - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Vol-au-vent A La Reine – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Vol-au-vent A La Reine – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent A La Reine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
8 Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
100 G Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto
2 Dita Besciamella
25 G Burro
80 G Funghi Coltivati
50 G Formaggio Grana Grattugiato
25 G Tartufo Nero
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d’acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell’altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato.

Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*