Come fare: Vol-au-vent Ai Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Ai Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 3
Ingredienti:
6 Vol-au-vent
400 G Funghi Champignon
100 G Salsiccia A Metro
4 Fettine Porcini Secchi
Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipollina
1 Ciuffetto Prezzemolo
10 Cl Panna
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati. Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si è ammorbidito. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Fate sobbollire per qualche minuto, finché il fondo di cottura si è addensato. Regolate di sale e pepe. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo. Servite i vol-au-vent ben caldi. L’aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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