Come fare: Vol-au-vent Ai Piselli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Ai Piselli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Ai Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Piselli
8 Vol-au-vent
50 G Burro
1 Cipolla Piccola
50 G Prosciutto Cotto
6 Cucchiai Besciamella

Preparazione:
Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata. Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini. Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*