Come fare: Vol-au-vent Al Granchio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Al Granchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Piccoli
300 G Polpa Di Granchio In Scatola
4 Uova
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Panna Acida
Cerfoglio
10 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po’ rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*