Come fare: Vol-au-vent Al Prosciutto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Al Prosciutto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Vol-au-vent
100 G Prosciutto Cotto
100 G Prosciutto Crudo
100 G Pisellini Freschi
30 G Burro
3 Cucchiai Panna
1 Tuorlo D’uovo
1 Cipolla
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo.

Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d’alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*