Come fare: Vol-au-vent Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Già Cotti
150 G Formaggio Philadelphia
50 G Salmone Affumicato
1 Vasetto Uova Di Lompo
Alcune Foglie Insalatina
Sale
Pepe

Preparazione:
Condite il formaggio con sale e pepe e lavoratelo in una ciotola per ammorbidirlo. Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo. Il contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*