Come fare: Vol-au-vent Alla Finanziera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Alla Finanziera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Alla Finanziera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
18 Vol-au-vent Piccoli
200 G Fegatini Di Pollo
200 G Creste Di Pollo
250 G Cervella
100 G Funghi Coltivati
Alcuni Funghi Secchi
Cipolla
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po’ di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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