Come fare: Vol-au-vent Alla Finanziera – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Alla Finanziera – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Alla Finanziera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 1
Ingredienti:
3 Vol-au-vent Piccoli
Fegatini
Creste
Uova Non Nate
Animelle
Burro
Farina
2 Uova
Vino Marsala

Preparazione:
Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini. Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a freddo nell’acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala. Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d’uovo.

Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*