Come fare: Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
150 G Formaggio Gorgonzola Dolce
150 G Formaggio Crescenza
6 Cucchiai Panna
2 Cucchiai Brandy
Poco Sale

Preparazione:
Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema. Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent. Metteteli in una pirofila unta d’olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...