Come fare: Vol-au-vent Alla Vodka – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Alla Vodka – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Alla Vodka. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti:
Vol-au-vent Freschi Già Pronti
1 Vasetto Maionese
1 Cucchiaino Senape Dolce
Poche Gocce Salsa Ketchup
1 Cucchiaino Vodka
1 Tazzina Panna Freschissima
50 G Uova Di Lompo
1 Rametto Aneto

Preparazione:
Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...