Come fare: Vol-au-vent Con Crema Di Zucca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Con Crema Di Zucca – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Con Crema Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 12

Note:
Preparazione: 60 minuti. Calorie: 161.


Ingredienti:
700 G Zucca
24 Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail)
1 Presina Sale
1 Pizzicone Pepe

Preparazione:
Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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