Come fare: Vol-au-vent Con Piselli Fantasia – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Con Piselli Fantasia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Con Piselli Fantasia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia
1 Confezione Piselli Fantasia Findus
50 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Taleggio
2 Cucchiai Latte
1 Noce Burro

Preparazione:
Preparate i vol-au-vent con la pasta sfoglia e cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti. Fate una crema di formaggi, sciogliendo lentamente sul fuoco fontina e taleggio in due cucchiai di latte. Fate cuocere i piselli con una noce di burro, quindi unite la crema di formaggi e con questo ripieno farcite i vol-au-vent. Serviteli tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...