Come fare: Vol-au-vent Con Raviolini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Con Raviolini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Con Raviolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6
Ingredienti:
1 Vol-au-vent Grande
500 G Pasta Tipo Raviolini
100 G Piselli
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
In un tegame cuocete i piselli con un po’ di burro e due cucchiai d’acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po’ di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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