Come fare: Vol-au-vent Con Tagliatelle – Ricetta primo

Guide

Come fare: Vol-au-vent Con Tagliatelle – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Con Tagliatelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro
240 G Tonno
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
200 G Panna Da Cucina
1 Scalogno Tritato
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenere in caldo il vol au vent. Rosolare lo scalogno nell’olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco. Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe.

Mescolare, versare nel vol au vent e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*