Come fare: Vol-au-vent Con Tortellini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Vol-au-vent Con Tortellini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Con Tortellini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Ingredienti:
1 Vol-au-vent Per 6
600 G Pasta Tipo Tortellini
50 G Burro
1 Cipolla
250 G Pomodori Pelati
Poco Brodo
Panna
50 G Formaggio Grattugiato
Poca Noce Moscata

Preparazione:
Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz’ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*