Come fare: Vol-au-vent Del Re – Ricetta antipasto

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Come fare: Vol-au-vent Del Re – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Del Re. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mascarpone
1 Vasetto Caviale
200 G Paté
8 Vol-au-vent
3 Cucchiai Salsa Tartara
Sale
Pepe Nero
Succo Di Limone
Cetriolini

Preparazione:
Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All’altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice. Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l’altra decorando con fettine di limone e cetriolini.

Serviteli su di un letto di gelatina tritata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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