Come fare: Vol-au-vent Di Tortellini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Vol-au-vent Di Tortellini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Di Tortellini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tortellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tortellini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Vol-au-vent (massimo 10 Cm Di Diametro)
400 G Tortellini
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 Cl Panna
100 G Burro
Brodo

Preparazione:
Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata. Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito. Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*