Come fare: Vov – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Vov – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vov. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Alcool A 90 Gradi
400 G Latte
1 Baccello Vaniglia
400 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
100 G Vino Marsala Secco

Preparazione:
Fate bollire il latte con la vaniglia, poi scartate il baccello e unite 200 g di zucchero mescolando finché si è sciolto, quindi lasciate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa ben gonfio e pallido. Amalgamatevi il latte zuccherato, versandolo a filo e sempre battendo. Unite poco alla volta anche il marsala e l’alcool. Imbottigliate in una bottiglia di terracotta e agitate bene prima di servire.

Il liquore è già pronto, ma va tenuto in frigorifero perché non si conserva a lungo e comunque è migliore freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*